Avis de confidentialité

« Grupo Limen Investors SAPI de CV » propriétaire et exploitant de « Aldea Cobá une expérience de boutique d’évasion » situé sur la Carretera Tulum- Cobá Av. Principal No. 1 LTM, Ville de Cobá, Municipalité de Tulum, Quintana Roo, Mexique (ci-après le  » Hotel ») est responsable de la confidentialité, de l’utilisation et de la protection de vos données personnelles.

Vos données personnelles seront utilisées aux fins de toute question juridique ou commerciale avec l’Hôtel, y compris, l’achat de nos services, la promotion de nos services, événements, concours et tombolas, à des fins de marketing, de recherche commerciale et pour évaluer la qualité de les services que nous offrons.


Aux fins susmentionnées, nous pouvons exiger votre nom, adresse, téléphone, e-mail, numéro d’identification fiscale, date et lieu de naissance, sexe, nationalité, âge et informations de crédit et patrimoniales. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’annulation de vos données personnelles, ainsi que de vous opposer à l’utilisation ou de révoquer votre consentement à l’utilisation de vos données personnelles par le biais des procédures que nous avons mises en place. Pour connaître ces procédures, exigences et délais, veuillez contacter par e-mail à sales@aldeacoba.com


Nous nous engageons à ne pas transférer vos informations personnelles à des tiers sans votre consentement, sauf dans les cas prévus à l’article 37 de la loi fédérale sur la protection des données personnelles. Dans ce cas, le transfert sera effectué dans les conditions fixées par la loi.Si vous ne vous opposez pas au transfert de vos données personnelles, il sera entendu que vous avez donné votre consentement. Si vous ne souhaitez plus recevoir de messages promotionnels de notre part, veuillez nous envoyer votre demande par e-mail